четверг, 21 июля 2011 г.

Шопинг как сюрприз!

Собираясь на отдых в Казахстан, я  как не могла подумать что вернусь от туда с целым чемоданом покупок! Сказать по правде, на шопинг я и не надеялась! Но приехав в Караганду и осмотревшись по сторонам, я быстро поняла, Казахстан (вполне возможно в отличии от Владивостока) далеко не край света и с интересом отправилась на поиски нужных и не нужных мне вещей:) Рассказывать все я не стану скажу только то, что разброс цен меня очень удивил. Дело в том, что в Казахстане цены в 2, а часто и в 3 раза ниже чем в родном Владивостоке! И где, спрашивается, справедливость?! Даже те марки которые работают по франчайзингу (а это чаще всего подрузумевает единую ценовую политику) стоят существенно дешевле! Для сравнения брала Mango, Sisley, Mexx. В итоге с горя или с радости мой чемодан быстро наполнялся новинками:)
Еще очень впечатлили Индийские магазины:) Их в городе очень много, проходя мимо у меня бы ни когда не возникло желания в них заходить если бы мне не подсказала сестра моего мужа! Хорошенько осмотревшись, приглядевшись и покопавшись в множестве вешал, можно найти поистине эксклюзивные вещи:) Так мной были обнаруженны оригинальнейшие... (даже не знаю как это правильно называется, но там их называют "арафатками"). Вобщем это такие широкие шаровары из шелка, яркие и очень удобные! Так же в этом магазине было купленно очень много милых пижамок из 100% хлопка на подарки подругам и сестре, а так же для нас с любимым. Скажу от себя более комфортных пижам я пока ни где не встречала:) Для малышей там огромный выбор домашней одежды и пижам (есть одежда и для улицы, но для более взрослых деток). Вобщем покупки выносили целыми пакетами:)
Купленно было много, но рассказывать обо всем не вижу смысла, хочу рассказать о марке детской одежды которая меня сразила наповал! Марка называется "Мимиорики" (сайт). Расскажу по тому, что одежда данной марки шьется в Казахстане, поэтому думаю что большинство Россиян ее никогда не видели и скорее всего никогда даже не слышали о ней как и я, до поездки в Казахстан. Не буду много говорить, скажу главное, мне как маме одежда безумно понравилась, на столько современный подход к дизайну одежды, что я просто не могла уйти из магазина без покупок, а рассмотрев вещи дома, примерив их на сына, показав покупки мужу и родственникам, я поняла что не одна осталась под впечатлением от этой марки! И перед отъездом мы с мужем еще раз зашли в магазин "Мимиорики", что бы купить еще несколько вещей присмотренных на сайте фирмы!
Фотографий с шопинга к сожалению нет, за то добавляю фотографии спонтанного семейного похода в боулинг и игропарк!









Всем чудесных выходных!

5 комментариев:

  1. Какая ты красивая девочка и мужчины твои славные!

    ОтветитьУдалить
  2. Фантастические фотографии.
    http://look10.blogspot.com/
    Привет из Испании

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо, что зашла ко мне :) странно, что в казахстане были низкие цены (может, это только в караганде?), потому что здесь в Астане цены не ниже, чем в Петербурге или Москве, или Европе!! а иногда и выше :((( к тому же выбор просто никакой...
    рада, что вы хорошо отдохнули :)

    ОтветитьУдалить
  4. Возможно такие цены только в Караганде, но нас это очень порадовало:) Кстати мы приняли решение переехать в Казахстан, так что в ближайшее время узнаем как обстоят дела в других городах:)
    Спасибо что зашла:)

    ОтветитьУдалить